王子异、苏群6月6日共同见证最强NBA朝圣之旅

2018-06-04 21:03:16

如今NBA东西部决赛正如火如荼的进行,勇士与骑士的碰撞牵动着众多球迷的心跳。“萌神”库里的表现更是让广大球迷为之疯狂,同时为骑士感到惋惜,如果勇士再次夺冠,就能实现两连冠,连续四年进总决赛三次夺得总冠军的壮举,这将昭示着一个新王朝的诞生。而勇士也将继凯尔特人、湖人、公牛、马刺跻身成联盟第五支王朝球队。

今年的6月,注定是一个不平凡的月份,让我们换一个角度,共同见证NBA的总决赛!今年的总决赛将有当红偶像王子异和著名篮球评论员苏群老师加入一同赴美观战总决赛,亲历奥布莱恩杯抱起的那一刻!期间,将在克利夫兰邂逅神秘NBA传奇巨星,交流NBA王朝文化。6月6日19:30,他们将携手神秘NBA传奇巨星 ,直播畅聊NBA王朝历史!当天,队长可在腾讯视频、腾讯体育、企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、百度贴吧观看直播,同时赢取精美礼品。

PC端.jpg

当红偶像王子异加入《最强NBA》

而在6月10日,《最强NBA》狂欢盛典也将重磅登场,引爆2018夏季。玩家每日签到就可领取SS级球星,更有海量金币、钻石、技能卡、大师卡等游戏内礼品火爆来袭,回馈新老玩家!这个夏天来最强NBA,与巨星同台打爆全场吧!快和小师妹一起为两位大咖和即将到来的NBA新王朝打Call,开启王朝之旅吧!值此之际,作为首款由NBA官方正版授权的真实竞技类手游——《最强NBA》也将推出王朝模式,开辟了篮球竞技类手游的新领域,也将为众多热爱篮球竞技的粉丝带来福音。

suqun1.jpg

赶快登陆《最强NBA》官网预约王朝模式,共同开启NBA朝圣之旅,预约链接:https://zqnba.qq.com/cp/a20180420nba/index.html